Antipasti e Zuppa

Antipasti

CAPRESE ALA MICELLO‘S
(CLASSIC)

Büffelmozzarella mit marinierten Kirschtomaten, Basilikum und Olivenöl

AVOCADO CON SALMONE

gefüllte Avocado mit Räucherlachs und Kräutercreme

TARTARE DI MANZO

Tatar vom Argentinischen Rinderfilet mit Kapern, Sardellen, Zwiebeln und geröstetem Graubrot

CARPACCIO DI MANZO

mit Zitrone, Olivenöl, Steinchampignons, Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano

PESCA CON PROSCIUTTO

Parmaschinken mit Honigmelone

VITELLO TONNATO
(CLASSIC)

dünne Kalbfleischscheiben mit hausgemachter Thunfischcreme und Kapern

ANTIPASTI DELLA CASA

gegrilltes, eingelegtes Gemüse mit Avocadocreme, Büffelmozzarella und italienischen Wurstspezialitäten

Formaggio Misto

gemischter Käse-Teller mit Feigensenf und Trauben

BRUSCHETTA CON POMODORO

geröstetes Ciabatta mit Knoblauch, Olivenöl, Tomaten und Basilikum

BRUSCHETTA CON AVOCADO

geröstetes Ciabatta mit Avocadocreme, Knoblauch und Paprika

Zuppa

CREMA DI POMODORO

cremige Tomatensuppe mit Basilikum und Olivenöl

ZUPPA DI PARMIGIANO

Parmesansuppe mit Basilikumpesto

ZUPPA DI PESCE

Fischeintopf mit Muscheln, Lachs und Zander