Pasta

Mafaldine Pomodoro (CLASSIC)

mit Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum

Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino (CLASSIC)

mit Knoblauch, feinstem Olivenöl und Chili

Fusilli Giganti al Ragù di Vitello (CLASSIC)

mit Hausgemachter Bolognese (16Std. gekocht)

Fusilli Giganti Pesto (CLASSIC)

mit Basilikumpesto und Pinienkernen

Mafaldine con Salmone e Zucchini

mit Lachs, Zucchini und Dill in Tomaten-Sahnesauce

Paccheri Carbonara (CLASSIC)

mit Bauchspeck, Sahne und Ei

Maccheroncini con Punte di Filetto di Manzo

mit Argentinischen Rinderfiletspitzen und Steinchampignons in Rahmsauce

Mafaldine con Gamberetti

mit Black Tiger Garnelen und Knoblauch in Tomatensauce

Fischerman’s Pasta

mit Garnelen, Calamari, Muscheln, Knoblauch und Tomatensauce

Gnocchi Sorrentina (CLASSIC)

mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

Maccheroncini con Pollo e Rucola

mit Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

Lasagne con Carne di Vitello (CLASSIC)

mit Hausgemachter Kalbshackfleisch-Tomatensauce

Tortellini alla Mama

mit Schinken-Sahnesauce

Spaghetti alla Micello‘s

Pasta aus dem Parmesan-Käselaib