Carne

Carne

Piccata alla Milanese

Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle mit Grillgemüse und Tomatenspaghetti

Petto di Pollo

Französische Maishähnchen mit Tomaten – Mozzarella überbacken, Rucola und Rosmarinkartoffeln

Maiale ,, Al Forno “

Schweinefilet mit Gorgonzola überbacken, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

Bistecca di Manzo

Entrecôte Rib Eye

vom Black Angus Weiderind aus Argentinien,
mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Balsamicojus

Filetsteak

vom Black Angus Weiderind aus Argentinien
mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Balsamicojus

Surf ‚n‘ Turf

Filetsteak vom Black Angus Weiderind aus Argentinien mit gegrillten Black Tiger Garnelen, Spaghetti con Aglio und Spinat

Zu allen Steaks…

… reichen wir hausgemachte Kräuterbutter.