Carne

Carne

Piccata alla Milanese

Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle mit Grillgemüse und Tomatenspaghetti

Petto di Pollo*

Französische Maishähnchenbrust

Filetto di Maiale*

Medaillons vom heimischen Schweinefilet mit Rahmchampignons

Saltimbocca alla romana

Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

Alle Gerichte
mit *…

… werden mit Grillgemüse sowie Rosmarinkartoffeln oder Reis serviert.

Bistecca di Manzo

Entrecôte Rib Eye

vom Black Angus Weiderind aus Argentinien,
mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Balsamicojus

Filetsteak

vom Black Angus Weiderind aus Argentinien
mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Balsamicojus

Chateaubriand

doppeltes Filetsteak vom Black Angus
Weiderind aus Argentinien mit Rosmarin-kartoffeln, Grillgemüse, Spinat und Balsamicojus

Surf ‚n‘ Turf

Filetsteak vom Black Angus Weiderind aus Argentinien mit gegrillten Black Tiger Garnelen, Spaghetti con Aglio und Spinat

Zu allen Steaks…

… reichen wir Kräuterbutter.