Carne

Carne

Piccata alla Milanese

Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle mit Grillgemüse und Tomatenspaghetti

Petto di Pollo*

Französische Maishähnchenbrust

Filetto di Maiale*

Medaillons vom heimischen Schweinefilet mit Rahmchampignons

Guancia di bue brasata*

geschmorte Ochsenbacken mit Selleriepüree

Alle Gerichte
mit *…

… werden mit Grillgemüse sowie Rosmarinkartoffeln oder Reis serviert.

Bistecca di Manzo

Entrecôte Rib Eye

vom Black Angus Weiderind aus Argentinien

Filetsteak

vom Black Angus Weiderind aus Argentinien

Chateaubriand

doppeltes Filetsteak vom Black Angus Weiderind aus Argentinien

Surf ‚n‘ Turf

Filetsteak mit gegrillten Black Tiger Garnelen vom Black Angus Weiderind aus Argentinien

Zu allen Steaks…

… reichen wir Kräuterbutter.