Classic
Vegan

SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

mit Knoblauch, feinstem Olivenöl und Chili

MAFALDINE POMODORO

mit Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum

FUSILLI GIGANTI PESTO

mit Basilikumpesto und Pinienkernen

GNOCCHI SORRENTINA

mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

Veggie & Vegan

SPAGHETTI TARTUFO

Spaghetti mit Trüffel

SPAGHETTI ALLA MICELLO‘S

Pasta aus dem Parmesan-Käselaib

Auf Wunsch mit luftgetrocknetem italienischen Schinken.

FUSILLI GIGANTI AL RAGÙ DI VITELLO

mit hausgemachter Bolognese (16Std. gekocht)

SPAGHETTI CARBONARA

mit Bauchspeck, Sahne und Ei

LASAGNE CON CARNE DI VITELLO

mit hausgemachter Kalbshackfleisch-Tomatensauce

MAFALDINE CON SALMONE E ZUCCHINI

mit Lachs, Zucchini und Dill in Tomaten-Sahnesauce

MACCHERONCINI CON PUNTE DI FILETTO DI MANZO

mit argentinischen Rinderfiletspitzen und Steinchampignons in Rahmsauce

MAFALDINE CON GAMBERETTI

mit Garnelen und Knoblauch in Tomatensauce

FISHERMAN‘S PASTA

mit Garnelen, Calamari, Muscheln, Knoblauch und Tomatensauce

MACCHERONCINI CON POLLO E RUCOLA

mit Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Rucola, leichter Tomatensauce und Parmesan

TORTELLINI ALLA MAMA

mit Schinken-Sahnesauce