Pasta
Mafaldine Pomodoro (CLASSIC)
mit Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino (CLASSIC)
mit Knoblauch, feinstem Olivenöl und Chili
Fusilli Giganti al Ragù di Vitello (CLASSIC)
mit Hausgemachter Bolognese (16Std. gekocht)
Fusilli Giganti Pesto (CLASSIC)
mit Basilikumpesto und Pinienkernen
Mafaldine con Salmone e Zucchini
mit Lachs, Zucchini und Dill in Tomaten-Sahnesauce
Paccheri Carbonara (CLASSIC)
mit Bauchspeck, Sahne und Ei
Maccheroncini con Punte di Filetto di Manzo
mit Argentinischen Rinderfiletspitzen und Steinchampignons in Rahmsauce
Mafaldine con Gamberetti
mit Black Tiger Garnelen und Knoblauch in Tomatensauce
Fischerman’s Pasta
mit Garnelen, Calamari, Muscheln, Knoblauch und Tomatensauce
Gnocchi Sorrentina (CLASSIC)
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
Maccheroncini con Pollo e Rucola
mit Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Lasagne con Carne di Vitello (CLASSIC)
mit Hausgemachter Kalbshackfleisch-Tomatensauce
Tortellini alla Mama
mit Schinken-Sahnesauce
Spaghetti alla Micello‘s
Pasta aus dem Parmesan-Käselaib