Pasta

Pasta

Mafaldine Pomodoro
(CLASSIC)

mit Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum

Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino
(CLASSIC)

mit Knoblauch, feinstem Olivenöl und Chili

Spaghetti al Ragù di Vitello
(CLASSIC)

mit Hausgemachter Bolognese

Spaghetti Pesto
(CLASSIC)

mit Basilikumpesto und Pinienkernen

Mafaldine con Salmone e Zucchini

mit Lachs, Zucchini und Dill in Tomaten-Sahnesauce

Spaghetti Carbonara
(CLASSIC)

mit Bauchspeck, Sahne und Ei

Maccheroncini con Punte di Filetto di Manzo

mit Argentinischen Rinderfiletspitzen und Steinchampignons in Rahmsauce

Spaghetti alla Puttanesca
(CLASSIC)

mit Knoblauch, Sardellen, Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce

Mafaldine con Gamberetti

mit Black Tiger Garnelen und Knoblauch in Tomatensauce

Tagliatelle Nero con Frutti di Mare

Schwarze Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Weißwein- Sahnesauce

Gnocchi Salsicca

mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum, Salsicca und Lauch

Gnocchi Sorrentina
(CLASSIC)

mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

Maccheroncini con Pollo e Rucola

mit Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

Lasagne con Carne di Vitello
(CLASSIC)

mit Hausgemachter Kalbshackfleisch-Tomatensauce

Tortellini alla Pomodoro

mit Tomatensauce, Olivenöl und Basilikum

Tortellini alla Mama

mit Schinken-Sahnesauce

Spaghetti alla Micello‘s

Pasta aus dem Parmesan-Käselaib