Pasta
Classic
Vegan
SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
mit Knoblauch, feinstem Olivenöl und Chili
Classic
Vegetarisch
MAFALDINE POMODORO
mit Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
FUSILLI GIGANTI PESTO
mit Basilikumpesto und Pinienkernen
GNOCCHI SORRENTINA
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
Veggie & Vegan
SPAGHETTI TARTUFO
Spaghetti mit Trüffel
SPAGHETTI ALLA MICELLO‘S
Pasta aus dem Parmesan-Käselaib
Auf Wunsch mit luftgetrocknetem italienischen Schinken.
Classic
FUSILLI GIGANTI AL RAGÙ DI VITELLO
mit hausgemachter Bolognese (16Std. gekocht)
SPAGHETTI CARBONARA
mit Bauchspeck, Sahne und Ei
LASAGNE CON CARNE DI VITELLO
mit hausgemachter Kalbshackfleisch-Tomatensauce
Special
MAFALDINE CON SALMONE E ZUCCHINI
mit Lachs, Zucchini und Dill in Tomaten-Sahnesauce
MACCHERONCINI CON PUNTE DI FILETTO DI MANZO
mit argentinischen Rinderfiletspitzen und Steinchampignons in Rahmsauce
MAFALDINE CON GAMBERETTI
mit Garnelen und Knoblauch in Tomatensauce
FISHERMAN‘S PASTA
mit Garnelen, Calamari, Muscheln, Knoblauch und Tomatensauce
MACCHERONCINI CON POLLO E RUCOLA
mit Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Rucola, leichter Tomatensauce und Parmesan
TORTELLINI ALLA MAMA
mit Schinken-Sahnesauce